вторник, 17 сентября 2013 г.

          И снова альбом- альбом в стиле "наследие", его мы вместе с заказчицей творили 1,5 месяца. В нем отображены основные моменты жизни одного замечательного человека.
           Стиль "наследие" не терпит излишеств и ярких красок, к каждой фотографии и цвет фона и украшения подбирались очень скрупулезно. В итоге получилось всего 6 разворотов, но в каждую вложено частичка нашей души. В самом конце работы мы не как не могли решить как его собрать и в конце концов все же скрепили кружевом, к сожалению фотографии собранного альбома нет. Окончательные размеры альбома 29*29 см.
           Альбом был задуман как подарок - сюрприз, он был вручен здесь в Чебоксарах, а открыт только по возвращению именинника домой в Германию.

                                                                   1. Обложка





2. Первый разворот
Посвящён родителям.






3. Второй разворот
Здесь живут фотографии с родителями. Самой удивительной находкой была карточка с пропиской мы решили не делать копию и использовали оригинал. Еще удивительнее было когда я нашла в интерне фотографию дома где родился именинник, этой улицы уж нет давно, на месте этих домов теперь Чебоксарский залив.




4. Третий разворот
 Посвящен школьным годам. Те кто постарше  помнят как было волнительно когда мы вступали в ряды пионеров, как мы волновались, что нас не примут в пионеры, как мы учили клятву пионера и старались ее выполнять.




5. Четвертый разворот
Это страницы овеяны дымкой печали, проводы в армию и воина в Афганистане, когда я искала фотографии части, уже не существующей, было очень тяжело смотреть на фотографии ребят ушедших на войну и не вернувшихся с неё. Фотографий было найдено много, но было очень грустно  и тяжело смотреть на них и мы не решились их вставить в альбом.




6.Пятый разворот
 Самый переломный момент в жизни человека - прощание с Родиной и отъезд в Германию с семьей. 



7. Шестой разворот

Мы разместили в конце поздравлению юбиляру, а на форзаце обложке я сделала конверт для будущих фотографий.

Поздравление.


Форзац обложки.


8. Обложка.












Комментариев нет:

Отправить комментарий